Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

novosti

21 авг

1 сентября 2023г.

1 сентября 2023г.

04 авг

ВНИМАНИЕ!

Предоставление оригиналов документов

04 июл

Подготовка к Отборочному (межрегиональному) этапу Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" по специальности "Кондитерское дело"

Подготовка к Отборочному (межрегиональному) этапу Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" по специальности "Кондитерское дело"

29 июн

Вручение дипломов выпускникам

Вручение дипломов выпускникам

26 июн

Государственная итоговая аттестация

Государственная итоговая аттестация

23 июн

Первый ДЭ по ФГОС ТОП-50

Первый демонстрационный экзамен по ФГОС ТОП-50

22 июн

​22 июня – День памяти и скорби

​22 июня – День памяти и скорби

07 июн

Приемная комиссия

02 июн

Правила безопасности летом

Правила безопасности летом

31 мая

Конкурс профессионального мастерства

Региональный конкурс профессионального мастерства обучающихся по специальностям среднего профессионального образования по УГПС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, 43.00.00 Сервис и туризм (сервис в общественном питании) по направлениям Поварское дело, Кондитерское дело состоялся 31 мая 2023г. на базе КОГПОБУ «ВятКТУиС». Конкурсное задание для студентов по направлению «Поварское дело» состояло из двух этапов. На I этапе конкурсанты работали с документами: разработали технико-технологическую карту на один теплый салат, составили чек-лист. На втором этапе конкурсантам предстояло приготовить 2 порции фирменного теплого салата из овощей с использованием мяса курицы (куриное филе). Конкурсное задание для студентов по направлению «Кондитерское дело» заключалось в моделировании фигурок из мастики. Участник, используя мастику, должен был изготовить 2 фигурки, которые должны отражать тему: «Алиса в стране чудес». В конкурсе приняли участие студенты из трёх профессиональных образовательных организаций: КОГПОБУ Слободской технологический техникум, КОГПОАУ Яранский технологический техникум, КОГПОБУ «ВятКТУиС». Итоги конкурса по направлению Поварское дело: Диплом 1 степени - Рыжков Всеволод Игоревич, студент КОГПОБУ «ВятКТУиС» Дипломом 2 степени – Килинина Вера Николаевна, студентка КОГПОБУ СТТ, Дипломом 3 степени – Коровина Виктория Алексеевна, студентку КОГПОАУ Яранский технологический техникум Итоги конкурса по направлению Кондитерское дело: Дипломом 1 степени - Кашину Ульяну Владимировну, студентку КОГПОБУ «ВятКТУиС» Дипломом 2 степени – Ситчихину Викторию Вячеславовну, студентку КОГПОБУ «ВятКТУиС» Благодарим преподавателей и мастеров п/о за работу экспертов регионального конкурса.