Контрольные данные о приеме на обучение граждан по программе подготовки рабочих мест, программе подготовки служащих и специалистов среднего звена
по расчету средств областного бюджета на 2025-2026 учебный год
Распоряжение Министерства образования Кировской области № 1652 от 29 ноября 2024 г.
№п/п | Название группы специальностей | Контрольные цифры приема | Форма обучения |
1. | 38.02.08 Торговое дело | 25 | Очная |
| 2. | 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов | 25 | Очная |
3. | 19.02.15 Биотехнология в пищевой промышленности | 25 | Очная |
| 4. | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 75 | Очная |
| 5. | 43.01.09 Повар, кондитер | 50 | Очная |
| ВСЕГО: | 200 | ||
| 6. | 43.02.16 Туризм и гостеприимство (внебюджет) | 25 | Очная |
| | |