Производство осуществлялось на английском языке.
Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)
Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная
Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2022г.)
О продлении государственной аккредитации. Распоряжение Министерства образования Кировской области от 11.02.2021г. №84-НК
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2021-2022 учебный год)
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2020-2021 учебный год)
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2022-2023 учебный год)
Учебный календарный график с приложением к нему резервной копии на 2022-2023 учебный год - заочное отделение)
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год
Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год
Учебный календарный график с приложением его резервной копии на 2023-2024 учебный год - заочное отделение
В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными избранными образовательными стандартами (ФГОС).
(программы подготовки специалистов среднего звена)
Форма обучения: очная
Специальность : 19.02.10 Технология продукции общественного питания Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия Повар. Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий. Срок обучения: обучение -на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы Аннотации проверенных программных дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год
Рабочие программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания https://disk.yandex.ru/d/B_IJdcwJXRlKFw
Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий. Срок обучения: обучение -на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы с приложениями учебно-воспитательной работы, календарного плана воспитательной работы на 2023-2024 учебный год Учебный план на 2023-2024 учебный год Описание образовательной программы с приложением ее копий 2020 года Описание образовательной программы с приложением ее копий 2022-2023 учебный год Аннотации к представленной программе по общеобразовательным учебным предметам Аннотации проверенных программных дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика на 2020-2021 учебный год Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год Рабочие программы по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров https://disk.yandex.ru/d/GABHpV2iWWOg_g
Специальность : 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. Получаемая квалификация: Менеджер Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий. Срок обучения: обучение -на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации проверенных программных дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год Рабочие программы 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании https://disk.yandex.ru/d/nbh5Pn0lStOTKA Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий. Срок обучения: обучение -на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Учебный план на 2023-2024 учебный год Описание образовательной программы с приложением ее хранения (учебный план, календарный учебный график) на 2021-2022 учебный год Описание образовательной программы с приложением ее копий на 2022-2023 учебный год Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации к действующим программам по общеобразовательным предметам Аннотации проверенных программных дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика 2020-2021 учебный год программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год Рабочие программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело https://disk.yandex.ru/d/P9z1_IlM1YBnTA
Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий. Срок обучения: обучение - на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Учебный план на 2023-2024 учебный год Описание образовательной программы с приложениями к ее экземплярам (учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика на 2021-2022 учебный год Описание образовательной программы с приложением ее копий на 2022-2023 учебный год Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год Аннотации к действующим программам по общеобразовательным учебным предметам Аннотации проверенных программных дисциплин Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год Рабочие программы по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) https://disk.yandex.ru/d/8MpZFGLSfZElpQ Специальность : 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов. Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий. Срок обучения: обучение - на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Учебный план на 2023-2024 учебный год Учебные программы по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов. https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g
Специальность : 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт Срок обучения: обучение - на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии) 2 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации проверенных программных дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика на 2020-2021 учебный год программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/GABHpV2iWWOg_g
Специальность : 19.02.10 Технология продукции общественного питания Получаемая квалификация: Техник-технолог Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий. Срок обучения: обучение - на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение Бюджет Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации проверенных программных дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика на 2020-2021 учебный год программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/B_IJdcwJXRlKFw Специальность : 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов. Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий. Срок обучения: обучение - на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Рабочие программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g Реестр примерных адаптированных программ профессионального обученияСпециальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование (программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих )
43.01.09. Повар, кондитер Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий. Срок обучения: обучение -на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев Уровень обучения: Базовый Финансовое обеспечение: Бюджет Учебный план на 2023-2024 учебный год Описание образовательной программы с приложением ее копий на 2022-2023 учебный год Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год Описание образовательной программы с приложением ее копий Аннотации к действующим программам по общеобразовательным предметам Аннотации проверенных программных дисциплин Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика 2020-2021 учебный год программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год «Рабочая программа воспитательной работы на 2022-2023 учебный год» Календарный план воспитательной работы на 2022-2023 учебный год Рабочие программы по профессии 43.01.09. Повар, кондитер https://disk.yandex.ru/d/19-RKJS_VEqLHg В колледже реализуются: программа базового профессионального бучения , профессиональная ПРОГРАММА дополнительного обучения Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых Дистанционные образовательные технологии и электронное обучение при реализации образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительного образования, образования профессионального профессионального образования в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Общеобразовательные программы в Российской Федерации"; федеральный закон от 27 июля 2006 года N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации"; Министерство образования Российской Федерации от 23 августа 2017 г. №816
|
Численность учащихся по реализуемым образовательным программам по счету бюджетных ассигнований
и договор об образовании в отношении счетов физических лиц и (или) юридических лиц
Сведения о количестве обучающихся по счету бюджетных ассигнований на 01.03.2024 г.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сведение о количестве обучающихся по договору об образовании для учета средств физических лиц и (или) юридических лиц
на 01.03.2024 года
|
Специальность | Прием (перевод) | количество восстановленных | количество отчисленных учащихся | | | | |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 5 | 0 | 16 | | | | |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 2 | 0 | 4 | | | | |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 1 | 0 | 2 | | | | |
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных продуктов | 9 | 0 | 11 | | | | |
Профессия | | ||||||
43.01.09 Повар, кондитер | 7 | 0 | 3 | | | | |
Методические указания ВКР 38.02.05.
Методические указания ВКР 43.02.01.
Методические указания ВКР 19.02.10.
Методические указания по курсовой работе Маркетинг в ООП 43.02.01
Методические указания по курсовой работе Основы коммерческой деятельности 38.02.05.
Методические указания по курсовой работе Непродовольственные товары 38.02.05.
Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по математике
Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по физике
Методические указания к самостоятельной работе по статистике
Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) химии
План работы студенческого научного общества 2020г.
Информация о научно-практической конференции 2020г.
План работы студенческого научного общества 2021г.
Информация о научно-практической конференции 2021г.
План работы студенческого научного общества 2022г.