Настройки шрифта
Версия для слабовидящих

Карта сайта

Образование

Производство осуществлялось на английском языке.

Уровень образования: среднее профессиональное образование; дополнительное образование (дополнительное образование детей и взрослых, дополнительное профессиональное образование)

Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная

Нормативные сроки обучения - в соответствии с требованиями ФГОС СПО

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (18.12.2022г.)

О продлении государственной аккредитации.  Распоряжение Министерства образования Кировской области от 11.02.2021г. №84-НК

Учебный календарный график  с приложением к его резервной копии (2021-2022 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2020-2021 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии (2022-2023 учебный год)

Учебный календарный график с приложением к нему резервной копии на 2022-2023 учебный год - заочное отделение)

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год

Учебный календарный график с приложением к его резервной копии на 2023-2024 учебный год

Учебный календарный график с приложением его резервной копии на 2023-2024 учебный год - заочное отделение

Методические документы


Информация о РЕАЛИЗУЕМЫХ изменениях в образовании, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроках образовательной программы в 2023-2024 учебном году.

В колледже реализуются образовательные программы в соответствии с Федеральными избранными образовательными стандартами (ФГОС).



Среднее профессиональное образование

(программы подготовки специалистов среднего звена)


Форма обучения: очная


Специальность : 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог + рабочая профессия Повар.

Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения: обучение

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа  на 2021-2022 учебный год

Рабочие программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания https://disk.yandex.ru/d/B_IJdcwJXRlKFw


Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения: обучение

-на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложениями учебно-воспитательной работы, календарного плана воспитательной работы на 2023-2024  учебный год

​Учебный план на 2023-2024 учебный год

Описание образовательной программы с приложением ее копий  2020 года

​Описание образовательной программы с приложением ее загрузки на 2021-2022 учебный год (учебный план, календарный учебный график)

Описание образовательной программы с приложением ее копий 2022-2023 учебный год

​Аннотации к представленной программе по общеобразовательным учебным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

на 2020-2021 учебный год

Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год​

программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа  на 2021-2022 учебный год

Результаты получения

Рабочие программы по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров  https://disk.yandex.ru/d/GABHpV2iWWOg_g


Специальность : 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Получаемая квалификация: Менеджер

Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения: обучение

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа   на 2021-2022 учебный год   

Рабочие программы 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании https://disk.yandex.ru/d/nbh5Pn0lStOTKA

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения: обучение

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложениями учебно-воспитательной работы, календарного плана воспитательной работы на 2023-2024 учебный год

​Учебный план на 2023-2024 учебный год

​Описание образовательной программы с приложением ее хранения (учебный план, календарный учебный график)  на 2021-2022 учебный год

Описание образовательной программы с приложением ее копий на 2022-2023 учебный год​

Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год​

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​Аннотации к действующим программам по общеобразовательным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

2020-2021 учебный год

программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа  на 2021-2022 учебный год

Рабочие программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  https://disk.yandex.ru/d/P9z1_IlM1YBnTA


Специальность  38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения: обучение 

- на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложениями учебно-воспитательной работы, календарного плана воспитательной работы на 2023-2024 учебный год

​Учебный план на 2023-2024 учебный год

​Описание образовательной программы с приложениями к ее экземплярам  (учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика на 2021-2022 учебный год

Описание образовательной программы с приложением ее копий на 2022-2023 учебный год​

Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год​

​Аннотации к действующим программам по общеобразовательным учебным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа  на 2021-2022 учебный год

Рабочие программы по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)  https://disk.yandex.ru/d/8MpZFGLSfZElpQ


Специальность  : 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов. 

Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения: обучение

- на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложениями учебно-воспитательной работы, календарного плана воспитательной работы на 2023-2024 учебный год

​Учебный план на 2023-2024 учебный год

Учебные программы по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов.

https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g


Заочная форма обучения


Специальность : 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

Получаемая квалификация: Товаровед-эксперт

Срок обучения: обучение

- на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии) 2 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

на 2020-2021 учебный год

программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год

Результаты получения

Рабочие программы  https://disk.yandex.ru/d/GABHpV2iWWOg_g


Специальность : 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Получаемая квалификация: Техник-технолог

Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения: обучение

- на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение Бюджет

Описание образовательной программы с приложением ее копий

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

на 2020-2021 учебный год

программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа на 2021-2022 учебный год

Рабочие программы https://disk.yandex.ru/d/B_IJdcwJXRlKFw

Специальность  : 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов. 

Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения: обучение

- на базе среднего профессионального образования (по профильной профессии): 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложениями учебно-воспитательной работы, календарного плана воспитательной работы на 2023-2024 учебный год

Рабочие программы  19.02.10 Технология продукции общественного питания https://disk.yandex.ru/d/TTDWS7e0e5628g

Реестр примерных адаптированных программ профессионального обучения
​Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Среднее профессиональное образование

(программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих )


43.01.09. Повар, кондитер

Используются при реализации образовательной программы, начала обучения и дистанционных образовательных технологий.

Срок обучения: обучение

-на базе 9 классов: 3 года 10 месяцев

Уровень обучения: Базовый

Финансовое обеспечение: Бюджет

Описание образовательной программы с приложением рабочей программы по воспитательной работе и календарным учебным графиком по воспитательной работе на 2023-2024 учебный год

​Учебный план на 2023-2024 учебный год

​Описание образовательной программы с приложением ее хранения (учебный план, календарный учебный график) на 2021-2022 учебный год

Описание образовательной программы с приложением ее копий на 2022-2023 учебный год​

Учебный план, календарный учебный график на 2022-2023 учебный год​

Описание образовательной программы с приложением ее копий

​Аннотации к действующим программам по общеобразовательным предметам

Аннотации проверенных программных дисциплин

Учебный план, календарный учебный график, перечень дисциплин (модулей), практика

2020-2021 учебный год

программа Рабочая воспитательная работа, календарный плановая воспитательная работа  на 2021-2022 учебный год

«Рабочая программа воспитательной работы на 2022-2023 учебный год»

​Календарный план воспитательной работы на 2022-2023 учебный год

Рабочие программы по профессии  43.01.09. Повар, кондитер https://disk.yandex.ru/d/19-RKJS_VEqLHg


В колледже реализуются:

программа базового профессионального бучения ,

профессиональная ПРОГРАММА дополнительного  обучения

Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых


Дистанционные образовательные технологии и электронное обучение при реализации образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительного образования, образования профессионального профессионального образования в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Общеобразовательные программы в Российской Федерации"; федеральный закон от 27 июля 2006 года N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации"; Министерство образования Российской Федерации от 23 августа 2017 г. №816



Численность учащихся по реализуемым образовательным программам по счету бюджетных ассигнований

и договор об образовании в отношении счетов физических лиц и (или) юридических лиц


Сведения о количестве обучающихся по счету бюджетных ассигнований  на 01.03.2024 г.


1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов

среднего звена

19.02.10 Технология продукции  общественного питания

0

0

0

48

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0 0

43.01.09 Повар, кондитер

26

26

24

17

-

в т.ч. иностранные граждане 0 0 0​ 0​

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества  потребительских товаров

27

26

37

0​ -
в т.ч. иностранные граждане 0 0 0​ 0​

43.02.01 Организация обслуживания в  общественном питании

0

0

0

24

-

в т.ч. иностранные граждане 0​ 0​ 0​ 0​
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 52 98 74 20 -
в т.ч. иностранные граждане
0000
38.02.04 Коммерция (по отраслям)2332200
в т.ч. иностранные граждане00​0​0​
​19.02.13  Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов. ​52 0​ 0​ 0​
​в т.ч.  иностранные граждане ​0 0​ 0​ 0​


Итого

180

182

155

109

Всего

626

В том числе иностранные граждане 0

Заочное





19.02.13   Технология продуктов общественного питания массового производства и специализированных пищевых продуктов

16 0 0 0
​В том числе иностранные граждане 0 0 0 0​
​19.02.10 Технология продукции общественного питания ​0 0 ​1 17
В том числе иностранные граждане
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1 17 0 1
В том числе иностранные граждане
0000


Сведение о количестве обучающихся по договору  
об образовании для учета средств физических лиц и (или) юридических лиц 

на 01.03.2024 года

Называемые реализуемые образовательные программы

Количество обучающихся

Всего

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

СПО по подготовке специалистов среднего звена отделения

19.02.10 Технология продукции общественного питания

1400014-
​В том числе иностранные граждане00000

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

00000-
​В том числе иностранные граждане00000​
43.02.15 Поварское и кондитерское дело33020130
В том числе иностранные граждане00000

Заочное отделение

19.02.10 Технология продукции общественного питания

900

1

8
​В том числе иностранные граждане0​0000

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

00000-
В том числе иностранные граждане00000

​Специальность                                        Прием (перевод)​количество
восстановленных
количество
отчисленных
учащихся
​43.02.15 Поварское и кондитерское дело​5​0​16
​38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров​2​0​4
​38.02.04 Коммерция (по отраслям)​1​0​2
​19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового
производства и специализированных продуктов
​9​0​11
​Профессия

​43.01.09 Повар, кондитер​7​0​3
Методические документы, разрабатываемые в колледже образовательного процесса

Методические указания ВКР 38.02.05.

Методические указания ВКР 43.02.01.

Методические указания ВКР 19.02.10.

Методические указания по курсовой работе Маркетинг в ООП 43.02.01

Методические указания по курсовой работе Основы коммерческой деятельности 38.02.05.

Методические указания по курсовой работе Непродовольственные товары 38.02.05.

Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по математике

Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) по физике

Методические указания к самостоятельной работе по статистике

Методические указания к промежуточной аттестации (другие формы) химии

Управление и результаты научно-исследовательской деятельности

План работы студенческого научного общества  2020г.

Информация о научно-практической конференции  2020г.

​План работы студенческого научного общества 2021г.

​Информация о научно-практической конференции 2021г.​

​План работы студенческого научного общества 2022г.

Проведение всероссийских проверочных работ (ВПР) для студентов колледжа «ВятУиС»

​План-график проведения ВПР​

​Время проведения ВПР